DÓI MUITO MENOS

QUERO ABRAÇOS

QUERO SENTIR TEU AMOR

E ASSIM VIVER

NÃO ACREDITO

EM NADA QUE ME DIZES

ENTÃO ME DEIXA

COM ISSO SOFRO

MAS ME DÓI MUITO MENOS

QUE DEVERIA

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 04/05/2022
Código do texto: T7508860
Classificação de conteúdo: seguro