TE DEI MEU ADEUS

TOMEI MEU CAFÉ

SOZINHA E PENSANDO:

ERA COM ELE

AMANHECENDO

E ELE JÁ PENSANDO

EM IR EMBORA

AGORA SE FOI

PORQUE DEIXEI DE SOFRER

TE DEI MEU ADEUS

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 04/05/2022
Código do texto: T7508866
Classificação de conteúdo: seguro