DOEU TE DIZER ADEUS

TENHA CERTEZA

DOEU TE DIZER ADEUS

EU PRECISAVA

EU JÁ ESTAVA

BEM CANSADA DE CHORAR

ISSO FOI MELHOR

CHEGOU A HORA

QUE TANTO TE AVISEI

E VOCÊ NÃO CREU

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 04/05/2022
Código do texto: T7509008
Classificação de conteúdo: seguro