FORAM TRÊS ANOS

FORAM TRÊS ANOS

QUE SOMENTE MENTIRAS

NOS ABRAÇARAM

QUANDO EU DAVA

MEU CORAÇÃO SINCERO

PRA VOCÊ BRINCAR

TUDO NA VIDA

TEM O SEU TEMPO CERTO

COMEÇA, FINDA

NÃO ERA PRA SER

MAS ESTRAGASTES TUDO

CONSEQUÊNCIA, FIM:

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 05/05/2022
Código do texto: T7509705
Classificação de conteúdo: seguro