VOCÊ SEMPRE VEM ATÉ AQUI

E VOCÊ SEMPRE

VEM ATÉ AQUI PRA LER

O QUE ESCREVO

E EU NÃO MINTO

EM TUDO QUE EU FALO

POIS DESABAFO

O QUE HÁ DENTRO

DO PEITO E AINDA

DÓI, SANGRA, MUITO

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 05/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7509719
Classificação de conteúdo: seguro