Haikais

Madrugada fria:

um homem caminha só

à margem do rio

Às seis da manhã

só canto de passarinhos:

Neblina lá fora

Quanta solidão

naquela fotografia!

Papel emvelhecido

Manhã orvalhada:

as flores do ipê

espalhadas na calçada

Silêncio na rua:

o carro da família

à sombra da árvore