NO HORIZONTE

NA CAMINHADA

ENCONTRAMOS DE TUDO

PRA NOS IMPEDIR

 

MACHUCAM OS PÉS

ATÉ MESMO OS SANGRAM

MAS NÃO DESISTA

 

NO HORIZONTE

ALGO MELHOR TEREMOS

RECOMPENSANDO

 

O SOFRIMENTO

QUE NÃO MAIS EXISTIRÁ

SOMENTE A PAZ

 

 

 

 

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 12/05/2022
Código do texto: T7514393
Classificação de conteúdo: seguro