Haikais

Manhã cinzenta:

na subida da serra

chuva e névoa

Os faróis do ônibus

como guia na estrada:

serração grossa

De volta pra casa:

mais veloz que o carro

está o coração

U

Sol na BR:

tudo aquecido

lá fora e aqui dentro