SUA CRIAÇÃO

EU TENHO AMOR

QUE NUNCA SE ACABA

DENTRO DO MEU SER

 

TENHO MUITA PAZ

QUE ME DEIXA SERENA

NO MEU CAMINHAR

 

E TAMBÉM TENHO

A LUZ QUE ILUMINA

ESSA ESTRADA

 

DEUS ME DÁ ISSO

PORQUE SOU SUA FILHA

SUA CRIAÇÃO

 

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 13/05/2022
Código do texto: T7515358
Classificação de conteúdo: seguro