PRIMAVERA QUE FOI

FOLHAS QUE CAEM

LEVADAS PELO VENTO

SE MOVIMENTAM

 

ASSIM COMO MEUS

PENSAMENTOS VÃO ATÉ

PERTO DE VOCÊ

 

LEVO AROMA

DA PRIMAVERA QUE FOI

O MEU CORAÇÃO

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 16/05/2022
Código do texto: T7517164
Classificação de conteúdo: seguro