ESTARMOS JUNTOS

A GOTA QUE CAI

DOS MEUS OLHOS TÃO TRISTES

É APENAS DOR

 

PORQUE UM DIA

SE FOI UM GRANDE SONHO

QUE MAIS DESEJEI

 

ESTARMOS JUNTOS

NUM PRA SEMPRE SER UM SER

ETERNIZADO

 

 

 

 

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 18/05/2022
Código do texto: T7518977
Classificação de conteúdo: seguro