AGRADECENDO A DEUS

HOJE ACORDEI

E COM MUITA SAÚDE

ASSIM FICAREI

 

DIA A DIA

AGRADECENDO A DEUS

POR TUDO EM MIM

 

SE NA TRISTEZA

FELIZ, ESPERANÇOSA

EU ESTOU VIVA

 

 

 

 

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 19/05/2022
Código do texto: T7519266
Classificação de conteúdo: seguro