VEJO ESTRELAS

VEJO ESTRELAS

BRILHANDO ALTO NOS CÉUS

COMO SÃO LINDAS

 

COMO TEUS OLHOS

QUE OLHANDO PARA MIM

QUERENDO DIZER

 

UM EU TE AMO

VOCÊ É MINHA VIDA

E SOU MAIS FELIZ

 

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 23/05/2022
Código do texto: T7522293
Classificação de conteúdo: seguro