Flores encantadas

 

As flores plantadas

Florescem a longo prazo

Ornando num vaso.

 

Flores encantadas

Ofertadas com carinho

Delicioso mimo.

 

Emoção, abrigos

Tão sublimes são as flores

Com suas lindas cores!

 

Presente de amigos

As orquídeas cor de rosa

Belas e formosas!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan