Haicai da maçã

domingo mucama

parece que ama

o louco da festa

e canta seresta

manhã que me empresta

o gosto da rama

me vejo em chama

pedaço de mim

um louco que riu

da louca da vela

que foge sem ela

maçã que partiu

.............

Versão 2

domingo mucama

parece que ama

o gato faz festa

e lambe seresta

manhã que me empresta

o gosto da fama

me vejo de amostra

pedaço de aposta

um louco que riu

da louca da tela

enfim lá vem ela

maçã que feriu

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/05/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7526199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.