Haikais 2 de junho

1

vivo sem saber o quanto

e corro quebranto

quebrado de regras

2

é festa da saúva

mas só a formiga

vai ter sobremesa

3

jogo fora

as pilhas que faço

elétricas de contas a pagar

4

Admirável mundo novo

que de novo está a rir

do logro que calcula

5

pobre doméstica

agora eleita mobilia

diariamente limpa

6

sua boca em mim

pintou cereja

presa na sua boca

e a cereja louca

escondida na selva

é mesmo a Eva

no Paraíso

7

de cara lavada

pintou o sete

e fez monalisa

8

de matusquela

chegou ele

guiando a carruagem da bruxa

era a Catuxa sem nada a fazer

além de converter

seu servo em rei

9

pobre doméstica

agora roxo choque

que não enxerga a mobília

10

sua boca na minha

lambe a cereja

que explode de amor por dentro

..................

fim da revolução

e começo de uma nova era

é a evolução da ilusão passageira

que passa de era em era...

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/06/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7529496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.