SÉRIE: HAIKAIS - GERAL+5 (41 a 45)

41

cesta de basquete?

era só uma lixeira

que foi transformada

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

42

chegou de mansinho<

pegou o peixe do prato

e levou embora

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

43

cachorro e gato

brincavam de pega pega

no quintal de casa

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

44

aquela roupa

não era fora de moda

era fantasia

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

45

gato rosnava

no tapete da sala

até ver o cão

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/06/2022
Código do texto: T7530436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.