Haikais

manhã de outono:

a preguiça não me deixa

começar o dia

tão atual:

as folhas avermelhadas

pintadas no quadro

quase inverno:

minha mãe mais uma vez

só no retrato

ah, esta cidade

tão temperamental:

somos chuva e sol