HAIKAI - FASCÍNIO.

A lua brilhante
No céu tão estrelado
É fascinante

 

***Interações que recebo com carinho***

 

23/06/2022 18:47 - Marcus Rios

 

A lua e seu fascínio me faz lembrar

dos momentos especiais que vivemos deixando

apenas um vazio agora em nosso coração. 


Para o texto: HAIKAI - FASCÍNIO.

 

29/06/2022 16:01 - Jacó Filho

 

"VOCÊ E A LUA"

 

Você tem da lua, 
essa luz cor de ouro,
Que a torna a armadura 
do amor eterno
E aquece minh'alma 
no romper do inverno.

Ao vir com a lua eliminam 
o mal agouro,
Que as vezes sinto neste tempo 
incerto.
Mas quando dançamos, sou dele, 
liberto.

O céu nos dizendo sim, louva nosso 
ato,

 Ao fazermos do amor o mais lindo contrato.

 

Para o texto: HAIKAI - FASCÍNIO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7543904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.