HAIKAIS

HAIKAIS

Rua vazia

Apenas carros

Todo dia

Folhas de acácia

Mortas pelo chão

Vassoura na mão

Desperta o céu

O sol acorda

Todo róseo

Luz branca

Sombra negra

Vivem juntas

Placas

Tudo que se vê

Aluga-se vende-se

Assimetria social

Descoberta sem Cabral

Raiz de nosso mal

Café na manhã

Quente e aromático

Jornal frio cheira mal

Bate sem barulho

Um silêncio

Vive cá dentro

Passa tempo

Vento passa

Leva-me junto

A sono solto

Solto o livro

Página desmarcada

No papel

Cai

Um haikai

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2022
Código do texto: T7544649
Classificação de conteúdo: seguro