HAIKAIS

HAIKAIS

Madrugada

A lua a rua

Eu e mais nada

Outono inverno

Amenidade do clima

Clima de guerra

Onda que vai

Onda que vem

Na praia ninguém

Tantas flores

Tantas luas

Ando à toa

Copo meio cheio

Copo meio vazio

Só etcéteras

Estrela cadente

Apenas um pedido

Não atendido

Nos fios

Que viraram galhos

Passarinhos enfileirados

Manchetes da Folha

Frias manhãs

Péssimas notícias

Papa mosca

Engole a mosca

Lagartixa papa as duas

Sob a árvore

Silêncio pedinte

Dorme sem sonho

Cabeças baixas

Pedinte e vira-lata

Seguem tristes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2022
Código do texto: T7545333
Classificação de conteúdo: seguro