FORMIGAS CASEIRAS

Vindas do quintal

por baixo da porta

Invadem a casa

Levam-nas costas

um branco não sei de que

mudança de ninho

Ranha a frente

um furo na parede

nova morada

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 25/06/2022
Código do texto: T7545361
Classificação de conteúdo: seguro