No ar...

Suspenso feito balão,

Num frenético cai,

Não cai,

Escrevi este pobre Haikai.

Invernal

Sol abaixando,

Avermelhando o horizonte;

Friozinho aproximando,

Sopa borbulhante perfuma o ambiente.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7551427
Classificação de conteúdo: seguro