Meu limoeiro

 

Caído no chão

O fruto do limoeiro

Chama a atenção.

 

Cor alaranjada

Uma planta majestosa

Muita limonada.

 

Suco de limão

Muita vitamina c

Pra inverno e verão.

 

Visto da janela

Cenário muito bonito

Paisagem singela.

 

 

 

Texto: Imagem: Miriam Carmignan