Haikais 07 de julho /22

1

meu pensamento

voa ao vento

entre parêntesis

2

tenho o que você tem

e temos muito em comum

inclusive não ter nada

3

minhas reticências

abriram aspas

pros seus parêntesis

4

seus beijos colam em mim

e passarim sai da minha cabeça

como ave que não pensa

5

abri aspas

pros seus parêntesis

perdidos nas reticências

6

meu pensamento

sofre entre vôos

e quer um momento

no seu prazer

voa solto

preso em você

que solta vive

levando a sério

a liberdade do amor ...

mas quero cadeia

de pecador!

voo livre numa jaula

que passarinho nenhum

canta sozinho ..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7554076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.