Haikai CD1139

manhã florida

ao longo da encosta

flores silvestres

Interações:

- Jacó Filho

LÍRIOS SILVESTRES

Trazendo impressões quando vos abrindo,

São vossa presença em todas as manhãs.

Sempre que desabrocham, os olhos sorrindo...

Sendo lírios silvestres, sois rainhas da beleza,

E com vosso desprendimento doam perfumes,

Que alimenta o amor, manifestando nobreza...

Mesmo que quisesse nunca vos esqueceria,

Já que esse amor se renova a cada novo dia...

- Marisa Sá

Flores silvestres que exalam aromas,

Sentimentos e amor,

Perfumam e acalmam minha alma,

No jardim da vida com primor.!

Voam emoções entre campos nas estradas,

Flutuam pétalas entre sentimentos,

Caem folhas no sonhar da vida,

Quando renascer neste momento.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/07/2022
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7556405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.