HAIKAI 936

Borboletas adejam

Multicoloridas flores

Belo jardim

 

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho

BORBOLETAS

 

Transmuta-se

Embelezando

Vidas,

Larvas

Adquirindo

Cores.

Agora

Sobrevoam

As flores.

Que antes

Foram

Comidas...

 

(Reedição)