NÃO DEIXARAIS DE VIVER

Não deixarás de viver

O seu sonho de progredir

Para viveres na sombra

Da escuridão sem fé e sem

Ideias que lhe favoreça

Uma trilha dos saberes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/07/2022
Código do texto: T7567858
Classificação de conteúdo: seguro