jardim dos lírios

O sol se escondendo

Depois da chuva A lua clareia

O relâmpago brilha.. A terra

O trovão silencia

Lágrimas são gotas..

Do mar banhando

O rosto

camaraomt
Enviado por camaraomt em 28/07/2022
Código do texto: T7570188
Classificação de conteúdo: seguro