Haikai

ভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভ

.    🌙  .      .       .      .      .      .✨

Lua minguante

E noite estrelada

Olor de anis

    .      .        ✨ .      .      .      .      .      .

.      .      .          .      .     🌜 .      .      .      .

.      .      .      .      .      .      .      .      .      .   🌛       .      .      .    ✨  .      .      .

.      .             .      .      .      .      .      .        🌙     .      .

.      .             .      .             .      .                    .      .

✨.           .                          

ভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভ