Metades

É uma dor lacerante

Uma falta de sei lá o que

É uma ausência constante

Que me parece enlouquecer

Há uma paz neste enlaço

Naqueles momentos, instantes

Quando estou no teu abraço

No delírio dos amantes

Quando a arte me refaz

Me pondo a lente da fantasia

Também sinto nesse ato

Uma fagulha de alegria.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 14/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7582143
Classificação de conteúdo: seguro