Haikai /18 ago

lua que cai

no mar de bonança

brilhando esperança

.....

amor de viola

tem Violeta

dando bola

.......

LUAL

(Vera Mascarenhaa)

Lua de prata

não maltrata

a mata alheia

pois na mata

tá brilhando

lua cheia

caída na noite

como açoite

de lua meia

que chora perdida

como se a vida

descesse em cadeia

pro meio do mar

querendo amar

sangue na veia

livrando espaço

como riacho

que nela candeia

a silhueta

da santa que nasce

na montanha que desce

e sobe ao céu

atrás do seu

isolamento

querendo romper

a pureza

da natureza

que nasceu

beatificada

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/08/2022
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7584731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.