Intróito

As sábias Sabiás,

Gorjeiam febris,

Cujo intróito,

No ninho,

À casa,

Lar.

Pai Nosso

Oração universal,

Completa,

Libertadora.

Ore!

Quando serve-se dois deus ao mesmo tempo, o servo acaba se enroscando com o deus do mal.

Chuvisqueiro Farfalhado

Ao som melódico dos ventos,

folhas e pássaros encontram-se para o passeio matinal tremulado.

12° graus

Chuvisqueiro e frio não intimidam a Natureza viva.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/08/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7584892
Classificação de conteúdo: seguro