Haikais sem regra 20/ago/2022

perfume da noite

abrindo as rosas

da madrugada

gosto do mar sem onda

onde é calmo e manda

sonhar com estrelas

calor na noite calma

mais uma noite rara

que passa deixando sinais

dia que se finda rosa chá

as flores no chão

a lhe esperar

calor na noite clara

mais uma noite rara

na minha vida escura

dia que se finda rosa chá

e as flores a esperar

A lua olhar por elas

inverno de manhã descalça _

meus olhos aguardam

a noite molhada!

dia que se finda roda chá

as flores no chão

a espelhar

Seu olhar na janela

A olhar a rua

Tem a beleza da estrada

Que continua..

Dia de manhã chuvosa

Meus pés molhados

Afundam em você

Parece uma rosa no chão

Mas é a vida

Pisando nela

Estaria mais saciada

Se a vida a dar risada

Fosse fartura na mesa

Um brinde tomando cereja

E a cerveja fica doce

Embaixo da mesa

Escola de cães amestrados

Seu corpo ao lado

Mordendo o passado

Viola que canta violão

E o som fugindo

Latido de cão

Nada pior que a surpresa

Que rola nos dados

Em cima da mesa

Seria anedota que surge

Meu sonho a dar no pé

de feijão

Estaria mais saciada

Se a vida farta

Estivesse em cima da mesa

O amor com certeza

Não escreve documento

Mas documenta o momento

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/08/2022
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7586922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.