Lua Prateada

♥️🌚♥️🌚♥️

Lua faceira,

Madrinha dos amantes

Refletes no mar ...

Brilho divino

Vestida de espuma,

Luz prateada

Parece ferver,

Em ondas de champanhe...

Salpicada d'sal

♥️🌚♥️🌚♥️

Recebo com carinho a interação do mestre Jacó Filho

A lua que nos surpreende,

Nascendo de outra cor,

Vem pra falar de amor,

Em linguagem transcendente...