Passarinho

Amor liberto

Sem algemas ou grades

É passarinho

Voa sozinho

Nos telhados d'cidade

Constroi seu ninho

Prisioneiro

É viver a mendigar

Pouco carinho

Humilhante é ...

Estar preso a alguém ...

Amar sozinho .