Direto do Sertão

Suassuna,

"O auto da Compadecida"

Solo seco e duro,

Bioma caatinga,

Não voa o pássaro graúna.

Orocó,

Icó,

Ibó;

Crianças com o pingolim de fora,

À mostra o sujim,

Fiofózim.

Em Cabrobó,

Secura sertaneja,

Quando num é rim,

Cabra bão,

É.

Em Caruaru,

Farinha seca,

Cuscuz,

Doce angu.

Onde num tem dinheiro,

Ninguém bota um centavo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589536
Classificação de conteúdo: seguro