Deserto e Flor

🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Deserto cruel

Areia escaldante

Cactos em flores

🌵🌵🌵🌵🌵🌵

Recebo com carinho a interação do Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Gratidão Mestre .

VIDA pra ver

Olhar franco, aberto

VER florir o deserto!!!