Alguns Haicais - 5

Hora de dormir.

Silhuetas sobre as árvores.

Pássaros descansam.

+++

Pássaros nos galhos.

Uma luz enfeita a terra.

A noite prossegue.

+++

Outra primavera.

Na sombra das árvores

A paz e o silêncio.

+++

Calma no jardim.

Há uma árvore florida.

Natureza viva.

+++

As gotas de orvalho

Sob o calor do verão

Refrescam as folhas.

+++

O dia amanhece

Nas folhas, gotas de orvalho.

Ao sol vão embora.

+++

Céu avermelhado

Dá um mote ao poeta.

O kigo é o verão.

+++

Vermelho no céu.

É verão e cai a tarde.

Faz muito calor.

Fiore

Obs.

Haicais publicados no Fórum.

Os motes foram propostos por: Mardilê Fabre.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 30/11/2007
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T759262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.