Águias

Vastas montanhas

Águias voam no cume

Por entre nuvens

Ave d' Rapina

No altivo Carvalho

Ela descansa

Rainha dos ares

Apenas dos corvos

Pode ser presa

Dança no ar

Macho e fêmea se unem

Por toda vida

Mergulho Mortal

Nas garras leva a presa

Filhos no ninho

Velha águia

Voa livre mais uma vez

O Tempo se finda