HAIKAIS

HAIKAIS

Rua movimentada

Passam carros

Não passa gente

Folhas nascem

Galhos

Escondem-se

Pisca prá cá

Pisca prá lá

Pirilampo

Vestida de carmesim

Azaléia esconde

Folhas verdes

Poesia nascente

Inspiração poente

Anoitecem versos

Mãos na cintura

Braços em v

Jarro sem flores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2022
Código do texto: T7596993
Classificação de conteúdo: seguro