Infinitude

Pássaros, chuá das águas, flores,

Cortejamento em cores,

Cantando amores.

Semeando

Sigamos, sigamos,

Caminhemos, caminhemos,

Até coletarmos a última flor!

Por onde caminhares,

Leva o coração!

O Sol,

A Lua,

As águas,

As matas verdejantes,

O oxigênio,

Os ventos,

.

.

.

Há vida!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603767
Classificação de conteúdo: seguro