LVI

Enfeita o meu lar

Com seus tons laranja

As mini orquídeas

Nina em 15/09/2022

Enfeitam jardins

Orquídeas azuis

Trazendo beleza

Uma mulher Um poema (interação) em 15/09/2022

Gratidão, parceira!