Haikai CD1163

estação das cores

no vestido da menina

tem muitas flores

Interaçõea:

- Uma Mulher Um Poema

Flores do campo

Na linda primavera

Enfeitam vaso

- Jacó Filho

MAGIA DA PRIMAVERA

Com o mundo mais florido,

E a vida flui mais leve,

Esqueço quanto foi sofrida,

Para que a pandemia me erre...

Fotografo os pés coloridos,

Alguns brancos feito neve.

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve.

A primeira tem favorecido,

O tímido pra que se revele,

Enquanto se sente atrevido,

Pois cada hormônio ferve,

Com o mundo mais florido...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/09/2022
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7607030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.