Lótus

🪷🪷🪷🪷🪷🪷

Nas águas pousa

Sublime, pura lótus

Da lama ao céu

🪷🪷🪷🪷🪷🪷

Com carinho e gratidão recebo a belíssima interação do Mestre Jacó Filho .❤️

FLOR DE LÓTUS

Finca-se à terra sob a água que a nutre,

E ante o fogo do Sol, ao ar livre Floresce...

A lótus exuberante pra Deus, se oferece,

Unindo elementos que o logos, repercute...

O lodo nas raízes, não atinge suas flores,

Simbolizando a pureza, no ser imaculado,

Na visão humana, e por estes, exaltados,

Os aspectos místicos e seus esplendores...

Dispõe as pétalas, tal vórtice energético,

Que do corpo físico são pontos gestores...

Por onde a Kundalini, circula os humores...

De Buda o coronário, torna-se arquétipo,

Divinizada tal forma, por seus seguidores...

Pra mãe natureza um modelo de pudores...