Rouxinol

…...…,•’``’•,•’``’•,

…...…’•,’•,*,•’,•’

...……....’•,,•’,•’``’•,•’``’•,

,•’``’•⚘🌸⚘*ೄ*٭:*ೄ*🌸٭ೄ*٭:🌸

Chora o rouxinol

Solta a voz canora

Preso na gaiola

,•’``’•⚘🌸⚘*ೄ*٭:*ೄ*🌸٭ೄ*٭:🌸

Recebo com carinho e gratidão a interação LualfaVênus ❤

Rouxinol lamenta

Asa cai lá batendo

bicho morrendo....

😥