Primavera em flor

 

Primavera em flor

A manhã ensolarada

Um mundo de cor.

 

A bela paisagem

O canto do sabiá

Na verde paisagem.

 

Musicalidade

Imensidão azulada

Só felicidade.

 

Céu em harmonia

O passaredo a cantar

Tudo é alegria.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan