HAI-KAIS - 41a. TRÍADE

A luz atravessa

toda a extensão da casa

singela manhã.

*

Sóbrio inverno

o sol causticante racha

o solo infértil.

*

Jambeiros em fila,

sob a chuva rápida

as flores rubentes.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/10/2022
Código do texto: T7618301
Classificação de conteúdo: seguro