Cafezinho

 

Na degustação

Cafezinho com você

Terna tradição.

 

Bem forte e espumoso

Comer um biscoito doce

Amargo gostoso.

 

Um estimulante

Variedades nas linhagens

São gratificantes.

 

Cafezinho preto

Ou com leite e sem açúcar

De todos os jeitos.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan