Tão belas!

 

Olhares singelos

Pelas flores amarelas

Me encanto por elas.

 

Sentires sinceros

Nas planícies e campinas

Tão belas, divinas!

 

Sonhos que renascem

Coração pulsando forte

Seguirmos num norte...

 

Brisas reascendem

Primaveris as auroras

Triste, sua demora.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan